Um 14 Uhr Abmarsch an Buchnas Landhotel mit Michael Buchna in Richtung Cloef; mit warmem Kir-Viez und Schnittchen mit Griebenschmalz und Schnittlauch.
Danach Rückkehr in den Hotelpark, Lagerfeuer brennt mit Glut, Koteletts werden vor Ort in Zeitungspapier eingepackt und in die Glut gelegt; Verzehr an Ort und Stelle auf Biertischen, Bier aus der Flasche, Wein und Sprudel, Schnaps von Behr (Orscholzer Partner), Orscholzer Koteletten vom Schwein mit gedünsteten Zwiebeln und Kartoffeln aus der heißen Glut, Kräuterschmand, saarländischer Kartoffelsalat und Dreisaatbrot. Lassen Sie sich in Gespräche über alte Traditionen einwickeln!

Uhrzeit: 14:00 – 18:00 Uhr
min. 10 Anmeldungen erforderlich

Interessiert?

Jetzt anfragen und lorem ipsum Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.

Mehr entdecken

Event Musical Dinner

Christmas Musical Dinner

weihnachtlicher Livegesang mit tollem Menü

Mehr erfahren
Event Musical Dinner

Musical Dinner

Livegesang mit tollem Menü

Mehr erfahren
Event Slowfood Fishtime

Slow Food Fish Time

Genießen Sie leckere Fischspezialitäten passend zum Thema und unserer Mitgliedschaft bei Slow Food!

Mehr erfahren