Leckere Rezeptideen vom Landburschen
Unsere Rezepte
Unser Landbursche weiß, was gut ist. Und am liebsten nascht er in unserer kreativen, frischen Saarwirtsküche. Bei unseren ländlichen Gerichten, den traditionellen Zubereitungsweisen, dem ein oder anderen Familienrezept und vor allem besten Zutaten von lokalen Erzeugern fühlt er sich ganz besonders wohl.
Damit unsere Gäste auch während der Zeit bis zum nächsten Besuch in den Genuss unserer Schmankerln kommen, und alle Neuankömmlinge schon vorher wissen, worauf sie sich freuen dürfen, verraten wir Ihnen hier das ein oder andere Lieblingsrezept des Landburschen.
Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen, Nachbacken und Genießen.
Medallion vom Waller
zum Rezept
Spargeltarte mit süss-saurem Rhababer-Chutney
zum Rezept
marinierte Lachsforelle im Schnittlauchmantel
zum Rezept
geschmälzte Reh-Kartoffel-Taschen auf Viezsauerkraut
zum Rezept
Ziegenkäse Ravioli mit Eifelfrische-Papaya-Mango-Füllung
zum Rezept
Brombeer-Sauerrahmcreme & Schokokuchen
zum Rezept
Vieziger Ritter
zum Rezept
Verheiratete
zum Rezept
Saarwirts Zwetschgenkuchen
zum Rezept
Saarwirts Reh-Bolognese
zum Rezept
Quittengelee
zum Rezept
Orscholzer Tütchen
zum Rezept
kalte Paprika Gazpacho
zum Rezept
Glühviez á la Michi
zum Rezept
gegrillte Wildwasserforelle mit glacierten Fingermöhren
zum Rezept
Crème Brulée aus Ziegenmilch
zum Rezept
Buhnensauf mit Gewürzschecke (Bohneneintopf)
zum Rezept
Abteibierziegenkäse & Saibling
zum Rezept
Bachsaibling auf Spargeltarte
zum Rezept
Tramezzini mit Bettsäächer & geschmälztem Ziegenkäse
zum Rezept
Tartar vom Leukbach-Saibling auf blauem-Ritter-Salat
zum Rezept
Saarwirts Erdbeerkuchen
zum Rezept