Leckere Rezeptideen vom Landburschen
Unsere Rezepte
Unser Landbursche weiß, was gut ist. Und am liebsten nascht er in unserer kreativen, frischen Saarwirtsküche. Bei unseren ländlichen Gerichten, den traditionellen Zubereitungsweisen, dem ein oder anderen Familienrezept und vor allem besten Zutaten von lokalen Erzeugern fühlt er sich ganz besonders wohl.
Damit unsere Gäste auch während der Zeit bis zum nächsten Besuch in den Genuss unserer Schmankerln kommen, und alle Neuankömmlinge schon vorher wissen, worauf sie sich freuen dürfen, verraten wir Ihnen hier das ein oder andere Lieblingsrezept des Landburschen.
Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen, Nachbacken und Genießen.

Medallion vom Waller
zum Rezept

Spargeltarte mit süss-saurem Rhababer-Chutney
zum Rezept

marinierte Lachsforelle im Schnittlauchmantel
zum Rezept

geschmälzte Reh-Kartoffel-Taschen auf Viezsauerkraut
zum Rezept

Ziegenkäse Ravioli mit Eifelfrische-Papaya-Mango-Füllung
zum Rezept

Brombeer-Sauerrahmcreme & Schokokuchen
zum Rezept

Vieziger Ritter
zum Rezept

Verheiratete
zum Rezept

Saarwirts Zwetschgenkuchen
zum Rezept

Saarwirts Reh-Bolognese
zum Rezept

Quittengelee
zum Rezept

Orscholzer Tütchen
zum Rezept

kalte Paprika Gazpacho
zum Rezept

Glühviez á la Michi
zum Rezept

gegrillte Wildwasserforelle mit glacierten Fingermöhren
zum Rezept

Crème Brulée aus Ziegenmilch
zum Rezept

Buhnensauf mit Gewürzschecke (Bohneneintopf)
zum Rezept

Abteibierziegenkäse & Saibling
zum Rezept

Bachsaibling auf Spargeltarte
zum Rezept

Tramezzini mit Bettsäächer & geschmälztem Ziegenkäse
zum Rezept

Tartar vom Leukbach-Saibling auf blauem-Ritter-Salat
zum Rezept

Saarwirts Erdbeerkuchen
zum Rezept