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Hotel zur Saarschleife
Siegel Greensign Hotel
Siegel Landlust Hotels
Siegel Greensign Gastro

Tartar vom Leukbach-Saibling auf blauem-Ritter-Salat

Dauer: 60 Minuten | 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln –„blauer Schwede / Ritter" und ähnliche Sorten
  • 2 Schalotten
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL weißer Weinessig
  • 3 EL Gemüsebrühe
  • 20 g Dijonsenf
  • 20 g Petersilie
  • Salz, Muskat, Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
  • 300 g Bachsaibling oder  Lachsforellenfilets
  • 30 g Gemüsezwiebelwürfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 50g Schnittlauch oder Melisse

Zubereitung

Schritt 1
Die Kartoffeln kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2
In Rapsöl Schalotten-Würfel anschwitzen, mit heißer Brühe und Apfelessig ablöschen und Senf hinzugeben. Mit den Kartoffelscheiben vermengen und eine Stunde ziehen lassen.

Schritt 3
Das Fischfleisch vorsichtig schneiden und in feine Würfel hacken.
Salzen, pfeffern, Schnittlauch und Zwiebeln unterheben.

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Ausblick auf Saarschleife im Nebel

Kontakt

Buchnas Landhotel Saarschleife e.K.
Cloefstraße 44
66693 Mettlach-Orscholz

Telefon: +49 (0) 68 65 · 179-0
E-Mail: info@hotel-saarschleife.de

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