kalte Paprika Gazpacho
Dauer: 60 Minuten | 4 Personen
Zutaten
- 2 rote und 2 gelbe Paprikaschoten
- 0,5 l Gemüsebrühe
- Salz
- 2 cl Olivenöl
- 1 cl Sesamöl
- 30 g Honig
- 400 g Eifelfrische Walnusskrokant
Zubereitung
Schritt 1
Paprikaschoten klein schneiden und mit Olivenöl, Sesamöl, einem EL Honig und Gemüsebrühe in einen Mixer geben. Die Masse ca. eine Minute lang auf höchster Stufe mixen.
Schritt 2
Die Eifelfrische mit Walnusskrokant in Scheiben schneiden. Backpapier in eine Pfanne legen und die Eifelfrische mitsamt des Backpapiers kurz anbraten.
Schritt 3
Die Gazpacho in einen Suppenteller anrichten. Das Backpapier von der Eifelfrische entfernen und auf der Gazpacho anrichten.
Nach Belieben mit Kräutern verfeinern.