Abteibierziegenkäse & Saibling
Dauer: 60 Minuten | 2 Personen
Zutaten
- 2 frische Saiblinge (Lachsforellen)
- Stück Abteibierziegenkäse
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- frische Gartenkräuter
Zubereitung
Schritt 1
Filettieren und entgräten Sie die Saiblinge und teilen jedes Filet in zwei Stücke.
Kartoffeln mit Hilfe eines Spiralschneiders in dünne Kartoffelspaghetti schneiden.
Schritt 2
Saiblinge in die Kartoffelspaghetti einwickeln. Den Ziegenkäse in vier oder 5 Stücke schneiden und ebenfalls mit den Kartoffelspaghetti einwickeln.
Schritt 3
Den Fisch und den Käse in eine Pfanne mit Öl geben und knusprig anbraten.
Mit frischen Kräutern und in Öl geschwenkten Zwiebeln anrichten.
Unser Tipp: Dazu schmeckt Baguette!