Unsere Garantie für Ihren Genuss
Ob raffinierte Leckerbissen oder typisch saarländische Gerichte – Christian Münch-Buchna, Celine Weisse und das Küchen-Genussexperten-Team verführen Sie nach allen Regeln der Kochkunst. Dabei steht die Qualität der Speisen und Ihr gesunder und nachhaltiger Genuss stets im Mittelpunkt. Erleben Sie traditionelle Kochkunst, die Ihnen feinste Speisen aus ausgewählten Zutaten auf den Teller zaubert. Um Ihr kulinarisches Erlebnis abzurunden, bietet Pierre Näke, sein Team und unser Weinkeller Ihnen passende regionale und internationale Weine.
Salad Bowl
’ne Schüssel Salat
-Blattsalat mit zweierlei Rohkostsalaten-
Salad Bowl
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseCranberry Sorbet
aufgegossen mit Calvados 12 ANS, Pierre Huet
Cranberry Sorbet
Allergene:
7 – Schwefeldioxid in Konzentration von mehr als 10mg/kg – ml/LiterFeldsalat
mit Apfel-Barrique-Essig mariniert
auf Kartoffeldressing
und gerösteten Knoblauch-Croûtons
Feldsalat
Herkunft:
Obstbau Jacoby, Tünsdorf
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 4 – Milch u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseRotes Gemüse-Curry
mit Sojasprossen, Cashewkernen, Shiitake-Pilze, Kokosmilch, Brokkoliröschen, gelber Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Risotto
Rotes Gemüse-Curry
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 6 – Sesam u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 13 – Sojabohnen u. daraus gewonnene Erzeugnissegebratene Rote Beete – „Schales“
mit konfierten Kirschtomaten, Romanescosommités und gelben Löwenzahn
gebratene Rote Beete – „Schales“
Allergene:
5 – Sellerie u. daraus gewonnene Erzeugnisse, 12 – Senf u. daraus gewonnene ErzeugnisseSorbetteller „Trianon“
mit Kiwimus und Bananensugo
Sorbetteller „Trianon“
Herkunft:
Eismanufaktur Hourt, Ritzingen
Allergene:
11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene ErzeugnisseQuitten-Mandel Tarte
mit Himbeersorbet und Karamellsoße
Quitten-Mandel Tarte
Herkunft:
Céline Weisse, Remmelfang
Allergene:
9 – Glutenhaltiges Getreide sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, 11 – Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene ErzeugnisseSpeise- und Getränkeangebot
Gerne gehen wir auf Ihre Unverträglichkeiten und Allergien (wie Laktose und Gluten etc.) ein. Außerdem sind die meisten Speisen unserer Karte auch in vegetarischer Variante bestellbar. Sprechen Sie uns an!