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Hotel zur Saarschleife
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Verheiratete

Dauer: 30 Minuten | 4 Personen

Zutaten

Zutaten für die Verheirateten:

  • 500 g Mehl
  • 200 ml Wasser
  • 2 Eier
  • Salz & Muskat
  • 500 g gekochte Salzkartoffeln


Zutaten für die Specksoße:

  • 50 g Butter
  • 100 g Zwiebelwürfel
  • 100g Speckwürfel
  • 30 g gehackte Petersilie oder Majoran

Zubereitung

Schritt 1
Aus Mehl, Eiern und etwas Wasser einen zähflüssigen Teig bereiten.

Schritt 2
Mit einem Esslöffel den Teig aus der Schüssel nehmen und den Löffel in kochendes Salzwasser abstreifen. Die Teigkrapfen einige Minuten im siedenden Wasser ziehen lassen.

Schritt 3
Speck- und Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit milch aufgießen. Schmecken Sie mit Muskat, Salz, Pfeffer und etwas frisch gehackter Petersilie oder Majoran ab.

Schritt 4
Mehlknödel und Salzkartoffeln gemeinsam anrichten und mit Specksoße übergießen - verheiraten Sie alles miteinander!

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Alle Rezepte im Überblick

Ausblick auf Saarschleife im Nebel

Kontakt

Buchnas Landhotel Saarschleife e.K.
Cloefstraße 44
66693 Mettlach-Orscholz

Telefon: +49 (0) 68 65 · 179-0
E-Mail: info@hotel-saarschleife.de

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