Um 14 Uhr Abmarsch an Buchnas Landhotel mit Michael Buchna in Richtung Cloef; mit warmem Kir-Viez und Schnittchen mit Griebenschmalz und Schnittlauch.
Danach Rückkehr in den Hotelpark, das Lagerfeuer brennt mit Glut, die Koteletts werden vor Ort in Zeitungspapier eingepackt und in die Glut gelegt; der Verzehr ist an Ort und Stelle auf Biertischen, dazu gereicht wird Bier aus der Flasche, Wein und Sprudel, Orscholzer Koteletten vom Schwein mit gedünsteten Zwiebeln und Kartoffeln aus der heißen Glut, Kräuterschmand, saarländischer Kartoffelsalat und Dreisaatbrot.

Lassen Sie sich in Gespräche über alte Traditionen einwickeln!

Zeitlicher Rahmen: ab 14 Uhr
Preis pro Person: 89 €
ab 10 Personen

Interessiert?

Jetzt anfragen und lorem ipsum Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.

Mehr entdecken

Spa Night meets Buchnas Dorfküche 1.11.2023

chillige Sounds, kulinarische Begleiter aus der Dorfküche, Saunaprogramm & ein Aperitif zum dahinschmelzen

Mehr erfahren

Spa Night meets Buchnas Dorfküche 3.10.2023

chillige Sounds, kulinarische Begleiter aus der Dorfküche, Saunaprogramm & ein Aperitif zum dahinschmelzen

Mehr erfahren

Spa Night meets Buchnas Dorfküche 15.8.2023

chillige Sounds, kulinarische Begleiter aus der Dorfküche, Saunaprogramm & ein Aperitif zum dahinschmelzen

Mehr erfahren
Auszeichnung Green Sign Level 5 Auszeichnung MICHELIN Grüne Stern