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Saarwirts Topfgucker petit

Erleben Sie den Charme herzlicher Gastlichkeit im Dreiländereck, Savoir vivre pur  und die kreative Frischküche mit moselfränkischen, regionalen Genüssen von Michael Buchna.

Kochen Sie live in einer »à la carte-Küche«. Sie lernen Kniffe und Tricks einer Profiküche kennen, und bekommen Einblick in die Produktionsleistung unserer Schatzkammer. Mittendrin und live dabei, beim kochen und genießen.

Können Sie eine Seezunge fachgerecht zerlegen? Leckeren Muscheln muss der Bart gezogen werden und eine gute Wildfarce ist kein Hexenwerk. Die richtigen Gewürze zur richtigen Garzeit verwenden, und ungewöhnliche Arbeitschritte lernen ergeben überraschende Köstlichkeiten. Ideen, Tricks und vielleicht das eine oder andere kleine Geheimnis. Viel Spaß beim Saarwirts Topfgucker…

Art und Weise

16.30 Uhr bis ca. 19.00 Uhr kochen, richten und schmecken nach Rezepten und Anleitungen ab ca. 19.00 Uhr genießen im Restaurant

Leistung

vom Wasser bis zum Sekt während der Arbeit, kleine „Schnäkereien“ und Probierereien in der Küche, unser Saarwirts Landhausmenü (3-Gang) mit passenden regionalen Weinen, Wasser und Kaffee, während dem Menü -  mit Michael Buchna und Team.

Preise

Preis pro Person: 99,00 €( ab 2 Personen buchbar) 

Preis pro Person: 95,00 € (Gruppen ab 8 bis 12 Personen buchbar)

Termine

freitags ganzjährig, weitere Termine auf Anfrage
Wir freuen uns über Ihren Anruf!

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